нашы сутки

Ва Флам
Бывали жд романы
И случайные встречи
Порой от знакомств
Болела печень
Бывали моменты
Где мы одни
Я и день
Ты и вечер
И именно в мой день
Мы повстречались
У станции метро
Было довольно тепло
И приятно
На площади не далеко от арки
Пить REVO как колу из мака
Боясь ментов
Которые возле нас проходили
Смотреть на витрины
Идти не зная дороги
Куда-то туда
Где художники рисуют свои острова
И возвращаться было приятно
Но уже в твоем вечере
Где все довольно сладко
Особино шаги рядом с тобой
И твои слова на мосту постой
не спиши
и эти звёзды глаза твои
и сидя у скамьи
где-то не далеко от дома где жила ты
ощущать море в нутрии
в области груди
минуты до расставание
были близки
твой дом
твои шаги за спиной
и мои мысли
о том что
мой день и твой вечер
вместе сутки
где я и ты
находились в безрассудке