Твои нежные слышу слова

Ма Прем Чандира
                "Говори – повелено быть словам твоим!
                Говори их медленно, дай звучанье им …"

Твои нежные слышу слова –
И звучание Слова мелодией
Принимает моя голова,
Как Вселенскую Бога рапсодию.

Твой звучит несмолкающий стих –
В миг любой он питается Вечностью.
Ураган на планете утих –
Усмирили его Человечностью.

И сквозь гам и шумы новостей,
Сквозь десятки различных мелодий,
Слышу я в этой сводке вестей
Ту, Великую, Бога рапсодию.

Твои нежные льются слова –
Боже мой, как люблю я их слышать!
Сквозь века прорастает трава,
Сквозь слова твоё сердце задышит.

Полны нежности, ласки, и слов
Неизменных, как ясное утро:
Я готова услышать их вновь –
В них извечная любящих мудрость.

Говори – им повелено быть!
Дай дыханье им, силу и смелость -
По Вселенной сумеют поплыть,
Набирая и сочность, и зрелость.

Быть повелено нашим Словам,
Детям нашим, рождённым Любовью,
Им когда-то воздвигнется Храм –
На – Любви, и проявится новью

Время жить, и дышать, и любить
В Мире новом, взошедшем из Слова …
Говори – им повелено быть,
Чтобы стать в этом Мире основой!
22 ноября 2001