Пустыня слов

Михаил Дубривный
Пустыня слов, пустыня дела
Обрушена во все вика
Жестокость правду находила
Жестокость правду ту гнала

Сжигала в прах ту веру в лучшее
Потратив только четверть дня
Бесстрашная моя стезя
Упала на одно колено

Засыпало по горло бремя
В долине теней и огня
В том месте, где не ждут любимых
В том месте правит сатана

Подручных неба дезертиров
Не ранят тело, тело мгла
Душой заняться осторожно
И инструменты духи ложи

Безделья и клевета
Отравят душу черной язвой
Врезаясь в мысли, те слова
Пустыня одинокого меня

Услышьте же одни засовы
В крамежности за вечер новый
Измениться лишь сила зла
В агрессии нападки волка
Загрызла совести игра