Я Вас ждала

Жанна Шмидт
Я Вас ждала...
Искала между строчек
чужих признаний капельку любви.

Я Вас ждала...
И в лабиринтах ночи
бродила задыхаясь до зари

Я Вас звала
до хрипоты, до боли.
Надежды снаряжала корабли.
Я добровольно в плен сдалась неволе.
А Вы, мой друг,
Вы так и не пришли...