Единое Человечество

Федор Тукмаков
Тишина мне колыбель поет.
Я различаю звуки ее нот.

Верю, услышат наши души,
То, что не могут слышать уши.

Сомненья прочь, они что прах,
Свети огонь в людских сердцах

Момент сияет красками.
Поэт приятен сказками.

Радость впиталась в волосы.
Не здесь, но слышу возгласы:

Мечтают люди шепотом.
Люблю их робко с трепетом.

Горят в их сердцах образы,
Дух множит это нам в разы!

Застыли памяти картины,
Теперь я знаю, мы едины!

Теперь мы можем, верю я,
Сыграть красиво в этот мир.
Одна Любовь, одна Семья!
Тьмы не съедим бесплатный сыр.

Здесь каждый лидер, каждый сила,
По одному ж судьба косила.

Я – расскажу вам как гореть!
Она – поможет вверх лететь!
Он – путь сквозь дикий лес найдет,
И все пройдут, ни кто не упадет!

Они – умеют не стареть,
Теперь нам всем не умереть!

Вы тоже можете любить
Себя на столько, что судьба
Не властна будет правдой бить.
Жить истине в душе всегда!