Поэзия

Невская Марго
И каждый вечер чистый лист
Мою качает колыбель.
Убей мечту или простись
С остатком бесполезных дней.

И красная строка видна
Как шрам надорванной кости.
Иду вперёд, едва-едва,
Боюсь по плоскости сползти.

И рифмы порванная шаль
Летит в лицо, врезаясь в смысл.
Мне, впрочем, ничего не жаль.
Мне, в общем, уж пора остыть.