Полнолуние

Наталья Венкова
Ночь, колдунья седая соблазнит небеса
Я приду к Вам нагая, только ляжет роса.
Я приду к Вам, так нужно
Эта ночь-только Вам.
Брошу хрупкое тело к огрубевшим ногам.
Пусть меня Вы целуя говорите не мне
О любви бесконечной и о страсти-волне,
Пуст нелепое имя с Ваших скатится губ...
Я об этом забуду в окружении рук.
Пусть уйдёте с рассветом,
Не постившись, в туман.
Я об это не буду,
Эта ночь только Вам.