Роман Герберт ЗИМА

Лия Мещурова
Зима в права вступила бойко.
Завьюжила дороги.
Мороз трещит, и  мы у стойки
Глинтвейном греем ноги.
…………………………………………………………..
Der Winter hat die Hosen an.
Verschneit sind alle Wege.
Es klirrt der Frost, wir kosten dann
den Gluehwein an der Theke.

Roman Herberth