Не очень далёкое прошлое. 1

Влади Бенц
 "Сказка" №1 Слуги и Народ.

Простому Л'юду в жизни тяжела дорога,
полита кровью обильною,.. земля.
От имени!...но против своего Народа,
звучало много приговоров,.. не щадя.
Родную страну давно ...Те... предали,
Народ защищая от мнимых врагов.
В сынов, дочерей без разбору стреляли,
упрятав под маску, пасть острых зубов.
Других за колючку, в мороз нестерпимый,
в тюрьму превратилась большая страна.
А слуги Народа, " законом" крепимы,
врагов "создавали" в стране у себя.
До женщин добрались, по лицам их милым,
Слуга процарапал, поганой рукой,
в тайге наши Мамы, деревья валили,
родных потеряв, умывались слезой.
В тюрьме необъятной, живьём всех гноили,
но выжил,... не умер наш стойкий Народ.
В лихую год'ину, краюху делили.... ,
Тряслись слуги зная, придёт их черёд.