Я не с вами, потребители

Турбина Дарья Александровна
Я не с вами, потребители,
Я не с вами, обыватели,
Вам живется хоть куда
Только жрали б вы и гадили!
Неразумные создания
Нет стремления к высокому
Ваше жалкое нутро
Язвами испещрено!
 Лучше буду одинёшенька
Коротать дни потихонечку
Доверяя только боженьке.