СССРовских Стихирян, с 23 февраля!!!

Бояр Леонидовна
*******
Дорогие
наши
мужчины-это
важно всегда
сказать,что
родила Вас
всё-таки Мать!!!
В детстве
много ночей
не спала,
чутко сон
до утра
храня,а
теперь
Вы большими
стали,берегите
теперь меня))))))))))

Посвящается родным
СССРовским Стихирянам,
служившим Родине-СССР.