***

Турбина Дарья Александровна
Ты веришь этим глупым людям?
Ты веришь Богу, что спасет?
Глупец!
Открой все к сердцу двери,
Ведь скоро смерть тебя найдет.

Они сказали,
Что соблазна,
мир полон,
Ты, не поддавайся
 и вере их не доверяйся.
Ты существуешь в этой сказке
И себя губишь без опаски.

Ну ладно,
Знай
Живи, как хочешь,
Но мой совет:
Не верь им больше…

Ты слушай только голос сердца,
И в жизни цель сама найдется,
Найди  единственный свой путь,
И счастье вновь к тебе вернется