***

Турбина Дарья Александровна
Бедный ангел сорвался с небес,
Весь в крови,
Он прощения просит.
Как же так?
Его предал отец…
И над ним он надменно хохочет.

Ангел весь побледнел,
Кровь на снег истекает…
Он не первый,
Кого Господь выгнал из рая.

Тут к нему Сатана подошел,
Ангел в мире его себе место нашел.
Обогрели его, крылья новые дали,
Не жилось ему так за воротами рая