***

Турбина Дарья Александровна
На краю жизни испугался
- ты прямо в лапы смерти дался.
Не бойся, не сдавайся,
Слышишь?
И даже кто отмечен свыше,
Умрет,
И крик его услышим.
Уже прерывисто ты дышишь…
Глаза закрыты…
Не сдавайся!
Ты победишь,
Лишь постарайся…
Очнешься, встанешь,
Усмехнешься,
И смерти грозной улыбнешься.
И тут поймешь,
Еще не поздно
Тебе с начала все начать