***

Турбина Дарья Александровна
Я не боюсь,
Страх презираю,
В мечтах
Давно уж не витаю,
В реальности суровой обитаю.

Мой храм – лишь только мое тело.
Душою улететь бы я хотела,
Туда,
где свету нет предела,
В небесный безграничный водоем.

Ну разве не абсурдней,
Дни коротать в миру материальных будней,
Чем в небесах средь  звезд летать
Своей любовью солнце разжигать.