***

Турбина Дарья Александровна
Вампир над телом жертвы
Склонился
Убил он ту,
В которую влюбился…
Заплакал,
Слезы капали на тело;
Хоть сердце и не билось, но болело.

Ее душа над ними вверх взлетела,
Она его простила
И тянет к нему руки…
Не вынести несчастному прощанья адских мук.

Но вот…
В руке блеснул кинжал,
Из серебра отлитый,
Вонзился в сердце…
Он упал, своей рукой убитый.

И все вокруг волшебным светом озарилось
Его душа с ее душой соединилась
И полетели вместе.
Лишь тела остались неподвижны…