***

Турбина Дарья Александровна
Ты уносись в далекий тихий лес,
Наполненный росой небес
И звездным небом освещенный,
На время тьмою поглощенный,
Где дуновение ветерка,
И вот шумит уже листва.
Ручей журчит, спешащий к речке,
Волнуясь с нею первой встрече.
И каждой капельке любуясь,
Ты пробирайся меж дерев.

Во тьме спокойно, тихо, сладко,
И нет мирского беспорядка.
Но есть покой, любовь и темных
Два силуэта поглощенных ночною тьмой.
Два силуэта – твой и мой.