о смерти

Турбина Дарья Александровна
Она придет,
холодною рукой коснется,
и жизнь уж теплиться не будет в твоем теле...
Она спасет...
Боль больше не вернется,
но правда жизни тоже не вернешь...
И что ж тогда нам остается?