Любителям жаловаться на кухнях

Сергеева Юлия
Неспособность бороться с властью
превращает народ в стадо.
Рады волки, раскрыты пасти,
что еще им для счастья надо?

Забастовки - всегда на кухне,
а бороться сейчас не в моде?
Ваша жизнь как огарок тухнет -
вы плюёте в лицо свободе,

той, которая в душах смелых,
за которую бились деды!
Ваша воля - всей жизни дело!
Не давайте волкам победы!