Читала ты стихи

Сергей Георг Сретенский
Читала ты стихи светло
Касаясь пальцами виска
И как дыханье на стекло
Моя тоска, моя тоска
И как на зеркале налёт
Горячих водяных паров
Так мутно за душу берёт
Моя любовь, моя любовь