Не забуду никогда!

Анна Борисенко2
этот день я не забуду никогда,
мы шли с тобой под ручку не спеша
мы болтали,смеялись без стыда
ты смотрел в мои влюбленные глаза,
и надеюсь ты понял,как ждала,скучала по тебе
по твоем запаху,голосу,улыбке
по объятиям твоим в одно время нежных,в тоже время сильных
мне так не хотелось тебя отпускать,
но к сожалению тебе пора уезжать...