ля-финита

Мира Вайя
Остатки счастья в достатке грусти -
Лечу… лечусь.
Я буду «первой», потом «последней» из твоих уст.
От Ливерпуля, тире, Диканька - воздушный мост.
Летаем вместе… и, ля-финита - летаем врозь.
Я не прощаюсь, ты не прощаешь…. И тишина!
Меж слов и точек шифрую имя «зима - весна?»
Язык мой – враг мой, увёл куда-то… тебя опять…
Вращают землю лошадки в тёмном. И надо спать..