За окном весна пришла!

Мария Полякова 3
Встал Сережка рано утром,
И в затылке почесал:
Что-то я забыл как-будто?
Почему так рано встал?..:o

Посмотрел в окно Сережка:
Солнце,грач,ручей течет...
Высохли почти дорожки,
Мать и мачеха цветет...

Воробьишки пьют из лужи,
Создавая тарарам.
Им напиться очень нужно,
Чтоб чирикать по утрам!

Голубее небо стало.
Воздух чист,прозрачен,свеж.
Пролетают птицы стаей,
Словно праздничный кортеж!

Сердце радостно забилось:
За окном весна пришла!!!
С нею все преобразилось,
И природа ожила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эй,мальчишки и девчонки!
Выходи во двор играть!
На качели,в мяч,в догонки,
И кораблики пускать!;)


~~~~~~~~~~~~  ;~)  ~~~~~~~~~~~~~

                24.02.2013г.