Если...

Эльвира Эреджепова
Если за окошком ураган
Я стану для тебя сегодня ветром
Я расскажу о повести своей
И буду гладить волосы и плечи...

Если за окошком ливень
Я приду проливным дождем
И,касаясь,губ твоих вишень
Я скачусь по лицу слезой.

Если за окошком будет снег
Я спущусь на ладонь снежинкой,
Чтоб увидеть тебя на миг
Я готова стать на секунды льдинкой...