ей и ему...

Кристина Нибелунга
Ей и ему, резко различными,
Не уловить ритмов танца судьбы.
Метаясь в плену своей жизни привычной,
Ласкаясь цепями, склеят концы.
Тревожно, отныне, ища в чьих-то лицах,
Душою мятежники сводят мосты.
С рассветом растая, росой на ресницах,
Раскрасят реальность в узоры мечты.