мысли

Кристина Нибелунга
Густота узора мыслей
Вяжет маслом… мне не спиться.
У порога всплеска жизни
Мает темень заблуждений,
Что ж к луне полной родиться?!
Грузным чревом тянет к полу,
Прилипают лишь укоры,
Близких глаз искры уколы,
Сожаленья проявленья,
Ясных слов души сомненья…
С быстротой звезды паденья
Нарастает мерзкий ком,
Добавляя темных мыслей,
Темным днем, неся в тьму жизни.