без цели

Кристина Нибелунга
Метя в цель, без цели победить пытались.
Ложностью пустых решений мимо жизни пробежали.
Кто ж теперь им тьму рассеет, лабиринта, ставшего тюрьмою?
Роли, правила заменит, увлечет новой игрою?
Смысл нужно возродить. Схватки первенство туманно.
Укрепив позиции борьбы, поддались азарту плавно.
Иссушили силы в марафоне без финальной линии.
Есть ли смысл в агонии? Уж лица бледно синие!
Нагрудный шрам, победой исцеливший, того лишь увенчает,
Кто с жаром в сердце и ведомый духом на этот бранный путь вступает!