немое Я

Кристина Нибелунга
Наслаждаясь жизнью в ощущеньях,
С жадностью, безжизненную ложность изживя,
Насыщаться цветом света,
В ослеплении бесцветном спя.
Зорко видя лишь невидимость слепую,
Глухо слушать тишину немого Я.
Ограниченные волею невольной,
В кандалах свободы вниз летя,
Пылко насыщать наполненную пропасть
Опустошенной пустотою бытия!