в голове безумно...

Кристина Нибелунга
В голове безумно...
Чувственность поникла,
Видимость надуманна,
Слышимость притихла.

Целительной волною
В жилы просочиться,
Растерянно с игрою,
Знанье возродиться.

Откапывая ясность
В пучине пониманья,
Желает откровенья,
Шагов пути признанья.

И сдавит камень грудь,
Оглушит гром раскатом,
На нервах оголяя суть
Безмерностью души охватом!