Выдержка

Геннадий Ерошин 3
В Жанаозене Назарбаев
Явился в полной красоте
Расстрел Рабочих – месть от баев
Омар Хайям стихи тебе.

Мысль, что во мне живут два мозга
Один, чтоб выжить, тот нести
Как  колесница иль повозка
« Спрямите Господу пути!»

Нет информации об этом
Не в курсе аутопоэт
Покрыта чисел тень секретом
Ответа в церкви даже нет!

Свобода ждёт, а узел туже тянет
Горю в самом себе и так искрюсь
Очами в тайну Тьмы не допускают
И я стихами в смыслах извожусь.

За мыслью  мысль, обвилась многократно
За праведное мщенье отомстив
Изверженный, в достоинстве превратном
Ищу я, брод, повозку ощутив.

Чем боле я из сердца источаю
Для Делателя, дело, тем милей
Я зоркостью с ним сходен, хоть нищаю
Унижен я, меж плотью этих  дней!

Я жертва той, в себе, единой доли
Которую позволил мир лишать…
Без благородства, как бы я на воле
Воз мог бы  мир коварный побеждать?