Хотела бы разделить твою боль...

Балтадуонене Лидия
Хотела бы я разделить твою боль,
Хотела бы просто обнять и прижаться,
И молча, не спрашивая ни о чём,
С тобой при задёрнутых шторах остаться
И встретить рассвет, подать тебе чай
Горячий, душистый с мёдом - малиной
Забудешься сном - целовать невзначай,
Чтоб грустный твой день не был длинным
Укрыть тебя пледом и рядом прилечь,
Шепнуть - даже худшие беды проходят,
И лучик надежды в твоём сердце зажечь
В той чУдной стране, где мечты наши бродят...
Молчишь...не знаю, что случилось с тобой
Лишь сердце тревога -  вещунья сжимает,
Я знаю - ты справишься милый, родной,
Отдёрну я шторы -  рассвет наступает