Эклектика Якова Рабинера

Ирина Бебнева
Обыденное с очарованием загадочности, роскошью рифм и воистину щедрой фантазии.
Такая тесная связь столь разнообразных образов, их перетекание из одного в другой неизменно наводят на мысль о своего рода «магическом реализме» авторских произведений.
Чрезвычайно интересны ассоциативные ряды в стихах, абсолютная неожиданность метафор и параллелей. Мозаика неожиданных образов, убедительная парадоксальность и вместе с тем «заземлённость» поэтических картин формируют новое многомерное пространство, превращают чтение стихов автора в настоящий праздник слияния звука, идеи и образа. Ты не просто читаешь строфы стихов, ты проживаешь каждую строфу, живёшь её необоримой стихией, всеми её звуковыми и живописными вибрациями.

Как всегда, благодарна  docking the mad dog, ссылка на страницу автора http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog , за сотрудничество.
 Скачать новую книгу стихов Якова Рабинера можно по следующей ссылке:



(выделите ссылку, нажмите правую кнопку мыши и выберите "перейти по ссылке". Книга, как всегда, в формате epub. Кого интересуют другие форматы - обращайтесь...)