***

Лисалекс
Где ты ,милая моя ?
...еточка родная,
Далеко,
Да знаю я,
Даль, как раз меня пугает.
Как ужасно,правда ведь,
Вновь разлукой жить,
Никому не обьяснить ,
Что проходит жизнь,
Хоть надежда и пылает ,
Где то в глубине ,
Встреча будет -
Ты же знаешь,
Я вернусь к тебе ???

   Возвращался 1997 ,Лис, 2013 Хватит