ß - Òâîé... Ðàé!

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
                         ß äàëåêà îò ïðàâäû....

ÇÍÀÉ!
                
ß - Áåñêîíå÷íîñòü... À íå...
                                                    
                                                     ÊÐÀÉ!
                      
                       ß íå õî÷ó çàáûòü ïðî...

ÍÎ×Ü!

ß - å¸ Ñèìâîë! Ÿ...
                                                   
                                                    ÄÎ×Ü!
                      
                      ß Çëî ãîíþ èç Ñåðäöà...

ÏÐÎ×Ü!
                     
ß - Ñâåò Çâåçäû... Ìîãó...
                                           
                                            ÏÎÌÎ×Ü...
                
                 Íàéòè Òâîé ïóòü âî Òüìå...

ÏÓÑÊÀÉ...
              
Ìðà÷íååò Íåáî... ß - Òâîé...
                                                      
                                                       ÐÀÉ!