душа моя, прошу...

Особа
Душа моя! Тобой одною брежу.
Хочу обнять , так раньше не любил.
Хочу взлететь я над тревожной брешью,
Надолго страсть к полету позабыл.
Да , каюсь , было много женщин,
Доступных много, несколько простых,
Но ту, слезой что разрывает сердце,
До встречи нашей и не находил.
Тебя в толкучке даже не заметил,
Но невзначай задев плечо рукой,
Вдруг понял,что умру на этом свете
один, не будь тебя со мной.
В руках твоих и жизнь моя, и верность,
И вера , и спокойствие мое.
В твоих губах вселенной безмятежность,
Да что я говорю..в тебе есть все мое.
Есть то , чего так раньше не хватало,
Представить не могу, как прежде жил
И , видит бог,немало  поскитался,
В прощение любовь я заслужил.
Душа моя ...Дари свои объятья,
И сердце утомленное согрей.
Молитвенно прошу, со мной останься,
Сжигая в прах остатки серых дней.