В поисках мазков

Анатолий Григорьевич Казанцев
   А здесь обычные мазки,
   И в них не кровь - другое.
   Я лишь художник у реки -
   В конце один повою.

   И пусть вороны покарчат,   
   Побрешут пусть собаки.
   Увижу деток "улыбчат" -
   Ведь это жизни знаки.

   Создам пейзаж, где это всё.
   В нём друга-волка встречу.
   Там на снегу найду бытьё,
   Тайге своей отвечу.