***

Адашев Руслан Русланович
        ***

Как много слов любви ты говорила,
Как много клятв произнесла,
Но только сердце мне разбила,
И болью залиты глаза...
Недавно за столом мы весело смеялись,
Друг друга обнимали по утрам.
С просони милое ворчанье,
Я не забуду больше никогда,
Теперь лишь вспоминая фразы,
О том как мерзок был тебе,
Плевала в душу улыбаясь,
И это было не во сне........