Никто не смог ей помешать...

Елена Толчина 57
У женщины святая сила,
Всегда открытая душа .
В ней материнство суть открыло:
Плоха она иль хороша?
Она до сей поры хранила,
Всё время память вороша,
Когда беда семью накрыла:
На фронте муж-тебе решать.
  Лишь за детей себя сломила,
  Ступала тихо, не спеша...
  И хлеба для детей просила
  Под образами,чуть дыша.
  Так значит это нужно было,
  Когда в кармане ни гроша.
  Детишки дома...Не забыла...
  И ты худая...В чём душа ?
Ведь выжила, детей взрастила.
НИКТО НЕ СМОГ ЕЙ ПОМЕШАТЬ!

С Победой- гордая шагала
Под ручку с мужем...Не дыша,
И радостью глаза сияли...
НИКТО НЕ СМОГ ЕЙ ПОМЕШАТЬ!