Почти...

Просто Сидоров
Почти устал, почти обязан.
Почти что стар, почти успешен,
Во всем и всюду  лишь почти,
Почти влюблен, почти не связан.
И в колдовстве почти что леший,
За все «почти» ты извини,
Я, как ни как, почти что вещий.
И безнадежно счастлив, но... прости.
Почти.

Моим дочкам.