Милая мама, родная

Варуб
Милая мама, родная,
Ты защищаешь меня.
Мама Земля, я же знаю,
Ангелы там же, где я.

Знаю что ты всегда рядом,
В каждом секунде со мной.
Я постоянно под взглядом,
Мамочки милой, родной.

Я каждый день сам читаю,
Божью молитву любви.
Ты меня любишь, родная,
Лучшей любовью Земли.

В счастье живу я с тобою,
Чувствам в душе благодать.
С мамой, любимой Землёю,
Ей всю Любовь отдавать.