Там, где дома ломают

Лев Раскин
Шарюсь я по пустырям -
и даже не вынужденно, а душа тянет.
И уже в этом городе раны затягиваются обыденно.

Мне - издалека видно,
а людям, занятым обыденностью, - ни хрена.

Хотя!
Кто может знать -
чего кому видно?