Об одиночестве

Любовь Предвечная
Одиночество - это опасно.
Это очень и очень страшно.
В одиночестве люди мрачнеют
И душою и телом стареют.

И душа человека,как в клетке,
Не с кем болью свлей поделиться,
И бросают тебе, как объедки,
Взгляд сочувствия чуждые лица.

Не найти уж ни счастья, ни доли...
Ничего от жизни не нужно,
Лишь бы рядом был тот, кто поможет,
Кто поймёт до конца, не осудит.

Одиночество - это опасно,
Это очень и очень страшно.
Одиночество душу губит,
Одиночество люди не любят.

Но, бывает и так, что ищет
Человек своей лучшей доли,
Не найдет, отойдёт от жизни,
Злости полный, с неясной болью.

Что хотелось ему? - спросите,
Он и сам Вам сказать не сможет.
Не судите его, поймите,
Улыбнитесь,быть может, поможет...