2013. 13. Странные люди бродят в округе

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.13.

Странные люди бродят в округе,
Так одиноки, но скрещены руки,
Всем недовольны, не замечают,
Что душу и сердце давно потеряли.

Я не могу поверить, я не могу понять,
Это же очень больно так по земле шагать,
Я не могу быть с вами, и не могу помочь
-Это чужое знамя…люди уходят прочь…

Странные мысли, в замкнутом круге,
Бьются об стекла как птицы в испуге,
Что изменилось в нашей планете,
Коль перестали нас радовать дети.

Я не хочу поверить, я не могу принять,
Эту чужую правду…но не могу молчать,
Пусть покажусь вам странной, юродивой и смешной…
Тех, кто меня услышит -  я позову с собой.

Странные люди…бродят в округе…
Так одиноки…но скрещены руки…

Багирра
24.02.2013