Слово

Валерий Гамаюнов
Есть слово, как камень – метнул и убил.
И радуйся собственной прыти.
Но не понимает лишь только дебил,
что много в ответ прилетит их.

А лучше раскрашивать радугой – в цвет,
стараясь, чтоб снова и снова
ты мог подарить, как прекрасный букет,
тобою рождённое слово.

24.02.13.