Женщина-магнит...

Александр Сокол 2
О,как  сегодня ты красива,
Всё так волнующе манит...
В тебе есть неземная сила:
Не женщина - сплошной магнит!

Ты мой кумир,моя богиня,
Твой шарм, краса, всегда с тобой;
Любил тебя вчера и ныне,
Но всё не слажу я с собой!

Мне не понять вопрос извечный,
Как пробудить твой интерес -
Не мимолётный, а сердечный,      
Чтоб был наградою небес!

Чтоб как во сне, сплошной нирване
Тобою жил ,тобой дышал,
Чтоб тёмной ночью , утром ранним
Встречал, прощался, снова ждал!

Но ждал как чудное виденье,
Про всё и вся готов забыть.
Ведь высший дар и  наслажденье -
С тобою быть,тебя любить!

Как к роднику склонив колени,
Любовной жаждою томим,
Я с чувством счастья, упоенья
Вновь припаду к устам твоим.

И силы почерпнув, Антеем
Готов я небосвод держать!
Тебя любить, тебя лелеять,
Тебя в молитвах прославлять!
**