Не тревожьте мой сон!

Вадим Идрисов
Не тревожьте мой сон!
Этот сон очень сладок.
Колоколий там звон
И герои из сказок.

Там я выше небес,
Мчусь за солнца лучами.
Его призрачный блеск
Волны вьет на причале.

Там, где радуги бриз
Дарит искры цветные,
И любой мой каприз
Расцветет, не остынет.

Не тревожьте мой сон,
Не будите напрасно.
Зверь проснется и он
Я скажу вам, опасен.