Покаянное...

Виктор Носенко
Прости...Я злюсь...На что-
И сам не знаю...
Возможно,что неправ-
Я не уверен...
Беду свою достойно принимаю...
Я,кажется,схожу с ума...
Но лучше б стать мне
Зверем...
....................
И жить инстинктами
Одними...
Так легче,чем представлять тебя
С другими...