Сегодня мною был замечен...

Арсений Платт
Сегодня мною был замечен
Капельный дождь с весенних крыш.
Мечтаю я о нашей встрече...
Мечтать не вредно, говоришь?

Мне без тебя, поверь, хреново.
Махнем в Париж? А, хочешь, в Рим.
Ты не одна? Какая новость!
Придумай дезу и соври.

Противно врать? Прости, но все же
Не получается без лжи.
И снова день бездарно прожит,
И ничего он не решил.

Твое молчанье остудило,
Ему легко попал я в такт.
Искал слова, не находил их
И понимал, что все не так.