Весна - любовь

Римма Колбина
Ветер надежды с Востока подует.
Ветер, летящий на крыльях любви.
И околдует, весь Мир околдует
Запахом хмеля, грядущей весны.

И над поля, взметнувшийся к небу,
Мир оглушит своей трелью живой.
И принесёт на крыльях нам Веру,
Птах небольшой, весенней порой.

И застучат сердца в ином ритме.
И запылает в душах огонь.
Так уж бывает, когда в целом Мире
Бушует Весна, торжествует Любовь.