Медитейшн

Дмитрий Ловинский
С тобой у меня – мистическая роза,
То счастье весь день, то на сердце заноза.
То сижу в випассане, то трясусь в кундалини,
Но все равно, для меня – ты богиня.
Постоянно я жду тебя в Надабраме,
Но ты не идешь и сердце – как камень,
Все молчишь и молчишь, и нету ответа,
О, как же с тобой не хватает рассвета.
Я скоро не выдержу, не буду молчать,
Как в динамике скоро я буду кричать.
Но ты все молчишь, молчишь и молчишь.
Давай хоть устроим с тобой джибериш.
В шавасане я, не в позе, а так.
Пока в верхней чакре – один кавардак.
А про муладхару – вообще я молчу,
Терплю, как могу, почти что кричу.
Ну, в общем, такой у меня медитейшн,
Мощный такой – эквилибрейшн…